Вкусные рецепты

Пирожное "Летний каприз" - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления 1. Вскипятить персиковый сироп и растворить в нем японский чай. Муку просеять с разрыхлителем. 2. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить чай и взбить до однородной пышной массы. 3. Белки взбить с щепоткой соли до крепости...

%htwtgns%

Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом - рецепт.

Ингредиенты шоколад горький (72% ) 100 гмёд 60 гвода 120 млсольмука 220гапельсин 3 шт.карамельный сахар 4 ст. л.растительное масло 1 ч. л.сахарная пудраапельсиновая цедрарозмарин Способ приготовления Растворить мёд в горячей воде. Шоколад растопить на водяной бане, вылить в муку,...

%htwtgns%

Завтрак для особого случая- Яйца Бенедикт с лососем - рецепт.

Ингредиенты Для слабосоленого лосося 1 кг свежего лосося600 гр крупной морской соли300 гр коричневого сахара4 ст ложки черного перца крупного помолабольшой пучок свежего укропаДля яиц на 2 порции 4 яйца несколько ломтиков соленой красной рыбы2 больших ломтика хлеба для тостов шнитт...

%htwtgns%

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники "Оленька" - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до...

%htwtgns%

Песочный торт "Апельсин" - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления Размягчённое масло взбить с сахаром и желтками до полного растворения сахара. Добавить муку с разрыхлителем и быстро собрать тесто в мягкий шар. Разделить тесто на 2 равные части, убрать в холод. С двух апельсинов снять цедру самой мелкой тёркой....

%htwtgns%

Торт "Нежная смородина" - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а круги d=24). ОСНОВА: Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и желтком до пышной массы. Миндаль смолоть в муку, смешать с просеянной пшеничной мукой...

%htwtgns%

Брауни "Элегантность шоколада" - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления Тыкву очистить и некрупно порезать. С крупного апельсина снять тонкую кожицу-цедру. К тыкве добавить сахар, цедру и 1 ст. холодной воды. На небольшом огне довести до кипения, добавить корицу и уваривать 15 минут под крышкой. Откинуть на сито,...

%htwtgns%

Торт "For you". - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления 1. Как приготовить МИНДАЛЬНУЮ МУКУ? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и освободите от кожицы. Просушите орехи при комнатной температуре или в духовке (не допускайте потемнения), а затем измельчите в процессоре...

%htwtgns%

Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления 1. Творог взбить с сахаром на высокой скорости миксера до полного растворения крупинок сахара. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. Добавить сок и цедру апельсина в творожную массу и еще немного взбить. 3. Далее по одному вбивать в...

%htwtgns%

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "Галлея". - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления БИСКВИТ. 1. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и освободите от кожицы. Просушите орехи при комнатной температуре или в духовке (не допускайте потемнения), а затем измельчите в...

%htwtgns%

Scroll To Top