Вкусные рецепты

Манговый мусс - рецепт.

Ингредиенты Манго свежее - 2 штМолоко или сливки- 250 млЯйца куриные – 2шт.Желатин - 10 гТростниковый нерафинированный сахар "Демерара" ТМ "Мистраль" - 150 гСок 1/2 лимона Способ приготовления Замочите желатин в кастрюльке с 50 мл воды на время, указанное на упаковке. Очистите...

%htwtgns%

Сырники с рикоттой, запечённые в духовке - рецепт.

Ингредиенты - 200 гр творога- 250 гр сыра рикотта- 100 гр сахара- 2 ст.л. сметаны- 1 яйцо- 3 ч.л. какао- 70 гр муки- 5 гр разрыхлителя Способ приготовления Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в...

%htwtgns%

Рисовый мусс с тыквой и хурмой - рецепт.

Ингредиенты рис(лучше круглый и разварившейся) готовый- 150 МЛхурма- 1 шт крупнаятыква- 250 грсахар кусковой ТМ МИСТРАЛЬ- 50-60гркорица- 0,5 ч.л.желатин-5 гр Способ приготовления Очень нежный мусс. Хурма прекрасно оттеняет тыкву, так что нелюбителей тыквы он тоже очень порадует....

%htwtgns%

Теплый "салат" от Надежды. - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления Я готовила в мультиварке. Первое фото с мясом не сохранилось((( Но думаю, это не критично. Итак, свинину обжарить с луком в течение 5 минут в режиме "Жарка" или "Мультиповар" при 160С, добавить большую морковь, натертую на терке и немного...

%htwtgns%

Пицца с колбасой и сыром - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления В глубокую миску выливаем воду. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем муку и масло. Месим тесто до тех пор, пока тесто не будет прилипать к руке. Накрываем полотенцем и оставляем на 1.5-2 часа. Через это время тесто...

%htwtgns%

Пудинг "Цитрусовый MIX" - рецепт.

Ингредиенты Цитрусы 3 шт.(свити+грейп+апельсин)Яйца 2 шт.(С-О)Крахмал кукурузный 2 ст.л.Сахар тростниковый нерафинированный Демерара от МИСТРАЛЬ 3 ст.л +4 ч.л.Молоко топленое 350 мл.Хлеб пшеничный 150-170 г. Способ приготовления Необычайно нежный,воздушный и ароматный цитрусовый...

%htwtgns%

ХЕК под маринадом в Слободском стиле - рецепт.

Ингредиенты Хек — 500 грЛук — 2 штПерец болгарский(красный) — 1 штМорковь — 1 штПомидор — 2 штМятный сироп — 1 ст.л.Приправа Малосянь — 0,5 ч.л.Кетчуп томатный ТМ Слобода — 3-4 ст.л.Мука для обваливания рыбы (у меня льняная)Соль, перец и лимонный сок — по вкусу Способ приготовления...

%htwtgns%

Тянучки сметанные с кунжутом. - рецепт.

Ингредиенты 1. Сахар коричневый демерара fine ТМ "Мистраль" – 4 ст. ложки2. Сметана – 4 ст.ложки3. Кунжут – 15 г4. Ванильный сахар – 5 г Способ приготовления 1. Сахар и сметану смешать и поставить на огонь в антипригарной посуде. Помешивая, варить на среднем огне 10 минут, пока...

%htwtgns%

Имбирный крем-брюле с мандаринами. - рецепт.

Ингредиенты Молоко – 250 млСливки 20% - 150 млЖелтки – 5 штСахар тростниковый "Демерара" от "Мистраль" - 100 г + 4 ч лСахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" -4 ч лМандарины – 4 шт (200г)Имбирь свежий натертый – 1 ст л4 жаропрочные порционные формочки Способ приготовления...

%htwtgns%

леденцы на палочке "Фруктовые" - рецепт.

Ингредиенты Сахар тростниковый ТМ "Мистраль" — 12 ст. л.Ягоды клюквы — 1/3 стакана (2 ст. л. сока)Ягоды физалиса — 1/3 стакана (2 ст. л. сока)Растительное масло — 0,5 ч. л. Способ приготовления Вкусные и ароматные леденцы на палочке можно приготовить из фруктового сока. Основным...

%htwtgns%

Селедка под шубой (желатиновая) - рецепт.

Ингредиенты картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. свёкла - 2 средних лук - 1 шт. сельдь - 1 шт. 1 яйцо майонез - 150г 1 пакетик желатина 1/3 стакана воды соль, перец Способ приготовления Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно)....

%htwtgns%

Пирожное "Шоколадное танго". - рецепт.

Ингредиенты Способ приготовления БИСКВИТ. 1. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться). 2. Смешайте рисовую муку, пшеничную муку и какао-порошок. В 3 захода введите просеянную смесь сухих продуктов...

%htwtgns%

Scroll To Top