Слоеный салат с печенью

%htwtgns%

Ингредиенты

Печень куриная — 350 гр.Маринованные огурцы — 10 шт.вареные яйца — 5 шт.Морковь — 4 шт.Лук — 4 шт.Майонез — 200 гр.

Способ приготовления

Для начала, куриную печень нужно отварить и нарезать мелкой соломкой (можно использовать телячью, также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке)

Далее, нарезаем огурчики мелкими кубиками

Морковь отвариваем и натираем на крупной терке

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

Следующим шагом, отвариваем яйца и отделяем белки от желтков

Белки натираем на крупной терке, а желтки оставляем для украшения

И в завершение, будем укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top