"МТС" принудительно переводит абонентов на платные тарифы

Мобильный оператор "МТС" рассылает свои абонентам уведомления о том, что с 2 июля 2018 года их тариф перестанет действовать. Текст сообщения гласит:

"Уважаемый клиент! С 2 июля 2018 г. Ваш тариф перестанет действовать. Сейчас мы подбираем вам новый подходящий тариф, в ближайшие дни ожидайте SMS с рекомендацией! О том, почему закрываются тарифы: mts.ru/closetp310518 или по номеру 057033 (бесплатно)".

Следом "МТС" присылает сообщение с подобранным тарифом:




"Рекомендуем вам перейти на тариф "Мой Безлимитище", с которым вы сами можете настроить объем интернета, минут и SMS под себя! Узнать о тарифе больше и бесплатно перейти на него или любой другой вы можете в приложении "Мой МТС" mts.ru/app или с помощью команды *111*58#. Напоминаем, что ваш текущий тариф будет закрыт с 2 июля 2018 г."

Сообщение приходит абонентам с старыми, но при этом одними из самых выгодных на данный момент тарифами, например, Супер МТС. По условиям тарифа Супер МТС абонент получал 20-30 минут бесплатных разговоров ежедневно. Для этого достаточно было пополнить лицевой счёт 1 раз в месяц на сумму от 100 рублей (в зависимости от региона и года подключения суммы разнятся). При этом не обязательно было тратить средства на балансе, но была возможность бесплатно разговаривать с абонентами МТС, что особенно радовало абонентов, использующих сим карту только для звонков.

Так как ассортимент тарифов в различных регионах разнится, существенно отличаясь от тарифов для Москвы и Московской области, складывается ситуация, что в некоторых регионах остался доступен всего 1 тариф без абонентской платы. Например, в Саратовской области действует тариф "Посекундный", на котором абоненту доступны звонки по цене 0,03 руб./сек.

Уважаемые читатели, что будет, если абонент не отреагирует на SMS-уведомление от МТС? Свой ответ пишите в комментариях под этой статьёй.

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top