Дамский туалет и жестокие реалии или самые страшные и странные вещи, которые время от времени происходят в женских уборных

Это странно, правда, но начиная туалетными войнами между трапами, извините, трансгендерами, и религиозными активистами, и заканчивая крокодилами в бачке унитаза, такое простое и незамысловатое место, как туалет, служило бесконечным источником всевозможных забавных новостей еще со времен изобретения первого примитивного клозета в 1596-м году. А дамские уборные в последнее время – это вообще бездонный кладезь всевозможного адского трэша.

Что, не верите? Тогда наша сегодняшняя статья станет для вас настоящим откровением, ведь сейчас мы поведаем вам о парочке откровенно жутких и удивительно странных вещей, которые время от времени происходят в уютном уединении женских уборных.

Во избежание психологических травм и развития новых фобий, связанных с неизбежной необходимостью справлять естественную нужду, милым дамам читать категорически не рекомендуется. А хотя, плевать, в любом случае, мы вас предупредили.

Занимательные находки

В 2013 году жительница Нью-Йорка Анджела Кэмбелл поймала в женском туалете белочку. Нет, не ту добрую пушистую "белочку" с грустными глазами, которая время от времени приходит навестить граждан, злоупотребляющих крепкими алкогольными напитками, а самую обычную белочку. Вот, можете полюбоваться, фотогеничная зверушка на снимке выше просто замечательно получилась.

По словам самой девушки, одним прекрасным вечером она услышала странные звуки, доносящиеся из унитаза, и мужественно отправилась проверить, что за подводного монстра, собственно, прибило к ее одиноким берегам суровыми волнами канализации. Каково же было удивление Анджелы, когда из неизведанных далей на поверхность выбрался не кракен, не аллигатор, а самая обычная мокрая и довольно измученная белочка.

Как именно животное оказалось в канализации, и почему для своего "Побега из Шоушенка" оно выбрало именно этот унитаз ничего не подозревающей американки, история умалчивает. И да, кстати, похождения несчастного грызуна закончились вполне благополучно. Белку выловили, отмыли, высушили, выкормили и отпустили на свободу.

Секс-шоу

Всевозможные "пикантные шоу" для любителей "не участвовать, а наблюдать" были и остаются довольно популярным развлечением в узких кругах вуайеристов. Впрочем, девушке из Лондона по имени Бекка Мейер, которой резко припекло по малой нужде во время приятного вечера в одном из элитных клубов Лондона, оказалась явно несладко, когда, сама того не ведая, она стала участницей такого вот увлекательного перформанса. Девушка заподозрила неладное, когда случайно обнаружила, что в каждой кабинке женского туалета популярного лондонского заведения "Dean Street Townhouse" просверлена небольшая неприметная дырочка где-то на уровне паха.

Невзирая на многочисленные извинения руководства и предложенную финансовую компенсацию, Мейер все-таки подняла шумиху, по итогам которой выяснилось, что сотрудники заведения, в которое частенько захаживали популярные знаменитости вроде Кэти Перри или Гвинет Пэлтроу, уже несколько лет нелегально подрабатывали, продавая ценителям жанра билеты на такие вот "туалетные представления".

Убийства с расчлененкой

Это может прозвучать немного странно, но кровавые расправы с убийствами происходят в уборных намного чаще, чем может представить себе среднестатистический человек. Наиболее нашумевшим "туалетным убийством" стала жестокая расправа над Трейси Вудфорд, которая произошла в женском туалете одного американского бара в 2015 году.

Убийца, которым оказался некто Кристофер Мэй, познакомившийся с жертвой все в том же злополучном кабаке, успел не только убить, но и расчленить тело женщины – страшное и одновременно в чем-то слегка ироничное совпадение, принимая во внимание тот факт, что Трейси Вудфорд сама практически всю жизнь проработала мясником на скотобойне.

Очень неудачные селфи

Это происходит практически в каждом женском туалете без исключения, и, честно говоря, такие селфи даже в чем-то хуже вуайеристов, белочек из канализации и сумасшедших маньяков-убийц. Дорогие наши читательницы, если среди вас вдруг есть те, кто занимается подобным беспределом, пожалуйста, не надо. Спасибо.

Вообще какая-то дичь

Ладно, друзья, если вы дочитали нашу статью до этого момента, то вы уже знаете, что в женских уборных время от времени действительно может произойти практически все, что угодно. Однако то, о чем в 2015 году поведала миру некая девушка по имени Мишель Регна, определенно переходит все границы дозволенного. Итак, в женском туалете местного торгового центра Мишель встретила не белочку, не крокодила, не маньяка, а… барабанная дробь… самого Сатану.

Уж неизвестно, зачем женщина отправилась в туалет – справить нужду или употребить чего незаконного – но "пугающее сверхъестественное демоническое присутствие" она ощутила, стоило ей лишь переступить порог проклятого места. Женщина уверяет, что невидимый демон преследовал ее, телепортируясь от кабинки к кабинке, а когда ей все же удалось убежать, она услышала "громкий нечеловеческий крик на непонятном языке, похожем на латынь".

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top