Апельсиновые коржики с черной смородиной

%htwtgns%

Ингредиенты

2 ст.л. апельсиновой цедры 400 г муки 2 ст.л. сливочного масла (для глазури) 200 г смородины 100 г сливочного масла 2 ст.л. свежего апельсинового сока (для глазури) 200 г сахара 2 ст.л. сахарной пудры (для глазури) 200 мл сливок

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты для теста.

Сформируйте коржики.

Выпекайте около 20 минут при температуре 200С.

Растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок. Тщательно перемешайте.

Смажьте готовые коржики получившейся глазурью.


Ссылка на источник

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top